太阳集团8722-最新版APP下载

迎中秋庆国庆!一场惠民文艺演出精彩上演→
2024-09-27 来源:无限乐山

在中秋节、国庆节来临之际,9月27日,由市中区文化体育和旅游局主办、市中区文化馆承办的2023“我们的节日”迎中秋庆国庆惠民文艺演出在市中区牟子镇集镇举行,为群众送上一台精彩纷呈的文艺盛宴。

1W8A8805_副本.jpg

1W8A8787_副本.jpg

活动现场,由市中区文化馆合唱团献演的无伴奏混声合唱《我的深情为你守候》、女声独唱《我们的中国梦》、表演唱《山楂树》、歌伴舞《雪绒花》、舞蹈《桃花笑》、女声小合唱《红梅花儿开》、双人舞《太阳出来》、表演唱《梅花泪》、小品《催婚》、无伴奏混声合唱《青海梦》等节目相继登台。深情款款的歌声、欢快的舞蹈、精彩的小品,表达了对伟大祖国的美好祝福,对美好生活的热爱,营造了热烈喜庆、文明祥和的节日氛围。

1W8A8695_副本.jpg

演出吸引了众多当地及赶集群众前来观看,现场不时响起热烈的掌声。观看完演出的市中区牟子镇苏坪村村民王丽蓉高兴地说:“演出很精彩,我们很喜欢这样的节目,大家的心情很愉快,希望以后多多举办这样的活动。”

1W8A8793_副本.jpg

市中区文化馆馆长彭黎丽介绍:“为欢庆中秋节、国庆节,我们计划组织开展4场惠民文艺演出,为群众送上节日祝福。截至目前,已经先后走进市中区水口镇、牟子镇演出,9月28日、29日还将分别走进市中区土主镇、悦来镇演出。”(记者:张清

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界