太阳集团8722-最新版APP下载

【工作动态】“大手牵小手” 走进峨眉山
2024-08-01 来源:乐山心连心

7月27日,市心连心服务中心开展第二期“大手牵小手”为主题的工会活动,邀请了20名职工子女走进峨眉山。这是孩子与父母的一次旅行,也是一次学习与探索之旅。

活动中,孩子们有序地排好队伍,既兴奋又紧张,一个个“好奇宝宝”在工作人员的带领下参观了峨眉山文旅大数据中心。该中心依托5G+等现代、互动技术,在充分挖掘峨眉山旅游资源基础上,将峨眉山传统景观与现代艺术相融合,全面展示峨眉山丰富的动植物资源、悠久的人文历史和数十亿年来的地质结构变迁,让小朋友们一站式纵览峨眉山的春夏秋冬、前世今生。

随后,孩子们来到峨眉山市农夫山泉基地,观看了农夫山泉宣传视频,了解了水的种类,包括天然水、纯净水等。孩子们亲自把ph试纸放入水杯中试验,从中学到了很多知识。

工作人员还带领大家来到农夫山泉的生产线上,观看农夫山泉整个生产过程。整个过程无需人工接触产品,每道工序都实行机械化操作,效率极高,孩子们无不惊叹科技的巨大力量。

此次“大手牵小手”主题工会活动是市心连心服务中心关心关爱职工十大行动之一(还包括全覆盖谈心谈话、健康体检、心理疏导等),旨在通过关心关爱行动,增添干部职工对心连心服务团队的认同感、归属感,增强凝聚力、向心力,更好地为人民群众服好务,更好地发挥党委政府与人民群众的“连心桥”作用。

(编辑:徐梓胜)

乐山发布 懂你,懂世界