太阳集团8722-最新版APP下载

赏音乐 看美景 共享嘉州好时光
2024-09-24 来源:微嘉州

 9月23日晚上7点,“共享嘉州好时光”音乐路演在上中顺特色文化街区举行,吸引了众多游客、市民驻足观看。

“对这个世界如果你有太多的抱怨,跌倒了就不敢继续往前走,为什么人要这么的脆弱堕落。”活动当天,现场气氛十分热烈。音乐路演首先以一首《稻香》暖场,观众打着节拍和歌手一起互动。

《小乌龟》《简单爱》等一首首大家耳熟能详的歌曲唱响在上中顺的夜晚,为全体观众带来了一场视听盛宴。市民吕栊位和朋友们散步来到这里,不禁驻足观看:“我们刚刚吃了饭过来就看到这边在唱歌,唱得很好听,现场的气氛也非常的不错,在河边有歌声、有美景、有美食,感觉很惬意。”吉沙尔喜和朋友则是从头到尾地观看了整场路演,有时跟着节奏挥手,有时小声跟唱,十分投入,她告诉记者,这场音乐路演让她觉得特别减压:“吹着晚风听着歌,感觉压力都得到了释放,很爽!”

 城市音乐文化是城市文化的重要组成部分,音乐作为艺术和文化的重要表现形式,穿插在城市街头巷尾,可以让群众在日常生活中也能感受到音乐的魅力。

 路边音乐路演的开启,为城市的夜生活增添更多的色彩和欢乐,让每个人都能感受到音乐的爽心和城市的浪漫。乐山市市中区文化旅游宣传推广中心副主任欧茂嘉表示:“市中区将用好‘共享嘉州好时光’平台,组织音乐爱好者,常态化开展民谣、器乐等小而精的音乐表演,用音符为嘉州古城带来一丝灵动,不断浸润市民文化生活,提升城市文化气质。”

(编辑:徐梓胜)

乐山发布 懂你,懂世界