太阳集团8722-最新版APP下载

乐山这里的800亩荷花又开啦!
2024-06-29 来源:沙湾发布

开啦!开啦!

随着气温的攀升

沙湾区踏水镇柏林村“柏林荷乡”的

800亩荷花也“迎夏”绽放

娇媚动人的风姿

吸引了众多游客前来打卡

下面 快跟随记者

一起到那里看看吧

↓↓↓

图片

图片

  虽然天空下着蒙蒙细雨,但依然挡不住人们赏荷的热情。记者在“柏林荷乡”看到,一朵朵娇艳欲滴的荷花,在雨滴的润泽下,显得妩媚而雅洁。游客们打着雨伞漫步其间,赏荷听雨雅意浓,尽情欣赏雨中荷花的别样美景。

图片

图片

  旅游大巴司机李磊告诉记者,这段时间,他几乎每天都会搭载30多名游客来“柏林荷乡”游玩,这里早已经成为了乐山乡村“一日游“的热门景点。

图片

图片

  “目前‘柏林荷乡’已种植荷花800亩,有白、红、粉三种花色,花期持续到8月初。”柏林村第一书记曾桢介绍,自“柏林荷乡”的荷花开始绽放以来,每天的游客接待量都达到500人以上。

图片

图片

  据了解,今年7月初,“柏林荷乡”还将举行2023年清凉季系列活动,期间游客和市民除了可以观赏荷花、品尝“荷花宴“之外,还可以参与亲子主题闯关游戏,让各个年龄段的游客都能体验到乡村旅游的乐趣。

图片

蝉鸣声响,荷风送爽

荷花绽放,皎皎无瑕

夏日的“柏林荷乡”

携着满池芳香奔赴而来

你们准备好和荷花

来一场浪漫约会了吗?

(编辑:吴豪文)

乐山发布 懂你,懂世界