太阳集团8722-最新版APP下载

市委统战部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
2024-09-19 来源:乐山日报

9月15日,市委统战部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神和党中央、省委、市委主题教育工作会议精神,安排部署市委统战部主题教育工作。市委常委、统战部部长席代金出席会议并讲话。

会议指出,要深刻认识主题教育的重大意义,坚决统一思想行动。党中央作出在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,具有十分重要的意义。

会议强调,要准确把握主题教育的目标要求,统筹推进重点工作。根据党中央和省委、市委工作要求,立足统战实际,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,锚定目标任务,深入践行“4321工作法”,创新实施“12345”工作路径,确保主题教育达到预期目的。要切实加强对主题教育的组织领导,确保有力有序推进。要提高政治站位、把握总体要求、紧盯根本任务,推动主题教育各项工作落地落实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(记者 唐诗敏)

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界