太阳集团8722-最新版APP下载

学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神 市委第五宣讲分队到夹江县开展宣讲
2024-09-25 来源:乐山日报

9月22日,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神市委第五宣讲分队前往夹江县开展宣讲。

宣讲中,市委第五宣讲分队成员、市委党校法学教研室主任、教授邱家胜以《奋力谱写中国式现代化四川新篇章——学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神》为题,围绕“铭记关怀:总书记曾走过的巴蜀大地”“不负重托:总书记来川视察重要指示”“感恩奋进:推动战略擘画到美好现实”等内容,全面系统地解读了习近平总书记来川视察重要指示精神。

“聆听宣讲报告后,我备受鼓舞。”夹江第一中学团委书记陈志贤说,“作为学校的一名团委书记兼少先队大队辅导员,努力培养社会主义建设者和接班人是我的使命和职责,我将立足本职工作,引导学生做新时代好少年,争做师生心目中的‘四有’好教师。”

夹江县2023 年西部计划志愿者钟明山表示,听完宣讲后收获满满、倍感振奋。他说:“作为一名西部计划志愿者,将用实际行动响应‘到西部去、到基层去、到祖国和人民最需要的地方去’的号召,围绕夹江县委‘123’目标定位,积极投身乡村振兴、基层治理等工作,继续在基层一线奉献自己的青春力量。”(记者 鲁倩文)

(编辑:杨梅)

乐山发布 懂你,懂世界