太阳集团8722-最新版APP下载

全省高品质示范步行街!乐山上榜→
2024-09-23 来源:四川省商务厅网站、乐山文旅

近日,四川省商务厅发布了“四川省商务厅关于2023年四川省高品质示范步行街名单的公示”,经县(市、区)人民政府自主申报、市(州)商务主管部门初审推荐、专家评审、厅长办公会审议等程序,乐山市苏稽美食文化步行街上榜公示名单。

苏稽古镇位于峨眉河畔,两岸风光旖旎,波光潋滟。古镇距乐山大佛11.7公里、峨眉山21.2公里,是连接名山、名佛之旅的黄金驿站。有“鱼米之乡”“美食之乡”“丝绸之乡”“龙灯之乡”“四川省特色小镇”“四川省历史文化街区”“天府旅游名镇”等美誉。已晋升为“巴蜀文化旅游走廊新地标”“2020年四川最受网民喜爱的网红打卡地”“乐山文化旅游新十景”“乐山十大历史文化记忆”“乐山十大非遗保护传承基地”。

苏稽也是乐山人的美食后花园

从上街到下街,从南岸到北岸

跷脚牛肉、豆腐脑、米花糖、红糖饼

......

一路美食一路飘香

图 / 张张只会吃

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界