太阳集团8722-最新版APP下载

学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神市委第六宣讲分队到马边开展宣讲
2024-09-21 来源:无限乐山

9月21日,学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神市委第六宣讲分队马边彝族自治县报告会在马边彝族自治县卫生健康局举行,市委第六宣讲分队队员、成都理工大学工程技术学院教授杨志军作宣讲报告。

报告会上,杨志军以《牢记习近平总书记重托,推动新时代治蜀兴川再上新台阶》为题,围绕“充分认识习近平总书记来川视察的重大意义”“准确把握习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践要求”“坚定推动习近平总书记来川视察重要指示精神不折不扣落地落实”“感恩奋进,奋力谱写中国式现代化乐山新篇章”四个方面作了深刻讲解。

会议强调,要充分认识习近平总书记来川视察的重大意义,深刻领会把握习近平总书记对四川的殷切关怀和对四川工作的勉励肯定;要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神同学习贯彻党的二十大精神结合起来,切实把习近平总书记的关怀厚爱转化为发展的强大动力,铭记关怀、感恩奋进,聚焦“三个牢牢把握”“四个发力”等重要要求,更好统筹发展和安全,用力写好地方实践答卷,奋力谱写中国式现代化乐山新篇章;要全面推进乡村振兴,切实做好生态文明建设这篇大文章,加快推进文化强市建设。

宣讲会后,与会人员纷纷表示要把学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习贯彻党的二十大精神相结合,立足本职工作,认真履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,始终坚持以人民为中心的服务宗旨,以实际行动为马边经济社会高质量发展作出新的贡献。(记者 范顾瀚 甘国江)

(编辑:徐梓胜)

乐山发布 懂你,懂世界