太阳集团8722-最新版APP下载

市人大常委会党组召开(扩大)会议
2024-09-20 来源:乐山日报

9月18日,市人大常委会党组召开(扩大)会议。市人大常委会党组书记、主任赖淑芳主持会议。

会议传达学习习近平总书记关于主题教育系列重要讲话和重要指示批示精神,中央、全省主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,研究市人大常委会及机关主题教育有关文件材料。

会议还传达学习省委、市委有关会议和文件精神,研究党组关于省人大常委会党组成员、副主任祝春秀率省委专项督查组深入乐山督查有关情况的报告(草案)。

会议指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是以习近平同志为核心的党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。要深刻认识开展此次主题教育的重大意义,旗帜鲜明讲政治,切实将思想和行动统一到中央和省委、市委安排部署上来,不折不扣抓好贯彻落实,高标准高质量推动市人大常委会及机关主题教育走深走实,确保取得实实在在的成效。

市人大常委会党组副书记、副主任阿刘时布、贾志华,党组成员、副主任罗新礼、廖策军、周华荣,党组成员、秘书长杨登廷出席会议。(记者 戴余乐)

(编辑:杜冬丽)

乐山发布 懂你,懂世界